UMA ESTRELA CHAMADA REGIANE

SE UM DIA PRO CÉU EU OLHAR

E NELE NÃO TIVER UMA SÓ ESTRELA

COM CERTEZA EU VOU LEMBRAR

QUE UMA VAI ESTAR LA.....

E NAQUELE UNIVERSO INFINITO

INIMAGINAVEL DE ALCANÇAR

TEM UM LUGAR BEM BONITO

ONDE SEU BRILHO SEMPRE ESTARA

MESMO QUE MEUS OLHOS NÃO POSSA ENXERGAR

MEU CORAÇÃO VAI PODER SENTIR A SUA PRESENÇA

E PASSE O TEMPO QUE PASSAR

ELA SEMPRE ESTARA LA......

ESTA ESTRELA TEM UM NOME

CRAVADO NA MINHA ALMA

REGIANE!, UMA ESTRELA QUE NUNCA SOME

DO CORAÇÃO DESTE QUE ASSINA......DJALMA.