Versos D'Ana
Olhe por favor, me deixe aqui
assim quieto, bem quietinho,
olhe...Eu preciso deste momento,
sei que você nunca vai entender
e nem precisa. Ligo não.
Quero viver este momento único.
Engraçado: todo momento é único
mas este, foge do contexto,
este, é especial e antes que esqueça,
lugar comum, não faz minha cabeça.
Quero me derreter em lágrimas,
adoro chorar com Ana,
adoro Ana, amo essa menina.
Ouvir Ana e chorar muito...
Isso lava minh’alma de pecados tantos,
de desejos muitos e anseios máximos.
Ana Carolina é o máximo!
*dedico este poeminha para Ana Carolina, uma das maiores cantoras brasileiras, de todos os tempos. Impossível ouvi-la, sem se emocionar.
.
do Livro Moinhos do Tempo...