Saudades Carrena. Muitas!

Olhos no olhos,

sorrisos no rosto.

sempre estivemos tão perto.

E agora sinto sua falta bem mais.

pois agora, não tenho como correr

para o fundão, quando perder

a emoção de viver!

Também ando, passeando pra ficar

pela realidade. acho melhor, acreditar

num verdadeiro amor pra que, não é?

se tenho amigos, como você!

Ando trabalhando na Rede Bahia,

e vivendo a magia de ser o cara

que mudou o jornalismo em esplanada.

Mais nada disso Carrena, enche meus olhos,

nem coração.

Porque o que sinto é a solidão de não está com vocÊ!

Manoel Rosak
Enviado por Manoel Rosak em 01/07/2011
Código do texto: T3069398
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.