HOMENAGEM A MINHA NETA YASMIN PELO SEU ANIVERSÁRIO ( HOJE )
Feliz aniversário
Amor da minha vida
Muitas e muitas felicidades
Nesta data tão querida!
Queria poder te abraçar
Um abraço bem apertado
Mas a distancia nos separa
Vai virtual meu abraço conformado.
Meu pensamento voa
Vai ai para o teu quartinho
Recordo as brincadeiras
Nós duas... Nosso mundinho!
Fazendo letras de musica
Uma água bem boa tomando
Entre brincadeiras e muitas risadas
As horas iam passando!
Lembra daquele dia?
Esperamos o dia amanhecer
Da janela do teu quarto
Tiramos fotos... Como esquecer!
Sobe e desce as escadas
Doce e sacolé na geladeira ias pegar
Deus quanta saudade
Queria estar ai, contigo brincar!
Fico tão emocionada
Choro ao relembrar
Mas a vida é feita de momentos
E tudo pode mudar
Der repente tu chega por aqui ou eu ai
Para a saudade a gente matar.
Dizer que te amo é tão pouco
Mas às vezes o pouco é tudo que temos
E logo eu ultrapasso a distancia
E juntas então estaremos.
Hoje pela manha
Lembrei o dia que tu nasceu
Chegou ao quarto geladinha
E encostadinha no meu corpo tu aqueceu
E o tempo passou tão rápido
O primeiro aniversário aconteceu
Como um filme em minha memória.
Fui revendo nossa história
Hoje és meu Orgulho!
Yasmin Ventura
Minha gloria!
Buenas vou parar por aqui
As lágrimas turva minha visão
Vai minha humilde poesia
Envolta ao meu coração.