(Escola Bíblica de Férias Igreja Presbiteriana - Álbum Família Camargo - Nº 31)
MENINOS (AS)) DE CRIXÁS
Ainda, os vemos, meninos, meninas
Nossos meninos...
No túnel do tempo
Belos, os vemos...
Subir - descer morros - ruas da Cidade
Acompanhá-los nos íngremes caminhos
Desejos que, ainda, nos desafiam
Nos tempos de agora!
Meninos (as) que sobem e descem
No afã de estarem no topo
Jesus os guarde nesta vertiginosa corrida
Rumo aos seus objetivos
Vemos agora, outros, meninas, meninos
De uma abençoada reprodução
Nossos meninos
Filhos de oração
Objetos de nossos cuidados
Meninos de Crixás
Filhos (as) amados (as) de Deus!
(Disponibilizaremos fotos antigas cedidas pela Família
Camargo, através de Raquel, sempre ligadas a este texto)
Crixás, 25/6/2011
Abel e Agmária