Meu Sol!
Lindo Sol da minha vida
Anciosa fico a te esperar
Para contemplar teu resplendor
E sentir o teu calor
A invadir meu coração...
Meu Sol
Minha Luz
Meu Brilho...
Não se escondas de mim jamais
Pois sem ti nada floresce
As ervas secam-se
As flores não se alegram...
Minha vida mergulha-se em noite
Na temível solidão
O mundo pára no tempo
E nada em mim sobrevive...
Meu Sonho
Meu Desejo
Minha Felicidade...
Magnífico Sol sozinho brilhas
Brilhe sempre em meus olhos
Pois só o teu infinito calor
Aquece a minha alma
E das trevas me tira...
És a minha Esperança
És meu Sol
Meu Amor!