Parabéns a Emanueli

Mensagem de parabéns postada por mim no orkut da minha amiga Emanueli.

Um feliz aniversario,

Muita paz e muito amor,

O sucesso necessário

Pra se ser um vencedor.

A você meus parabéns

Te levam felicidades.

O que tu queres, tu tens,

Se com fé e sinceridades...

Se dar ao Cristo Jesus,

Vivendo em sua pureza

Debaixo de sua luz

Seras feliz com certeza.

Berg Santtos
Enviado por Berg Santtos em 30/06/2011
Código do texto: T3066991