ONTEM VI
Ontem eu vi um olhar que chorava
Não sei o motivo
Mas vi as lágrimas.
Teimosas e Insistentes
Molhavam o rosto jovem.
Ontem vi e reparei na jovem
Que a vida ainda tem sentido.
Que a dor ainda machuca.
Que o adeus ainda marca.
E que a força nem sempre é suficiente
Para evitar a lágrima.
Ontem eu vi
E nada falei.
Senti junto
Ainda que nem saiba quem é
Só sei que havia lágrimas
Talvez por um sonho que já não é
Ou por alguém que disse "Já vou".
Ontem,
Também chorei
Junto com o rosto
Que chorava pelo momento.
Talvez ela nunca saiba
Que de cada lágrima
Escrevi o poema
Que hoje proponho
De coração.
À ela, um beijo...