MULHER
MULHER
Mulher, rainha das atenções
Filiada as mais belas coisas da vida
Corpo do nosso corpo
Carne da nossa carne, feita pureza
Beleza que transborda sentimentos
Mulher, tu és bem vinda ao paraíso do amor
Sem ti, na terra não somos nada.
Mulher, tu és tema da solidão,esperança e caricias
Mulher, tu és a arvore da vida que gera fruto constante
Mulher, tu és a minha inspiração.
Mulher a qual eu amo muitooo só não levo sorte ... kkkk
Laurindo Marques Ferreira