ILUSTRE POETA

POETA DE FRASES INTRIGANTES,

DE RIMAS TÃO RARAS,

DE VERSOS INEBRIANTES...

QUAL MÁRMORE DE CARRARA.

POETA DE COMPOSIÇÕES SINFÔNICAS,

DE LINDOS MADRIGAIS,

DE DEFINIÇÕES ANTAGÔNICAS...

FEITO MISTERIOSOS VITRAIS.

POETA DE SILHUETA ELEGANTE,

DE PERFIL PEROLADO,

DE ALMA INCONSTANTE...

DE CORAÇÃO INTOCADO.

POETA DE MISTÉRIO E FASCINAÇÃO,

DE POEMAS ESPECIAIS,

TRANSBORDAS MINHA EMOÇÃO...

COM SEUS ESCRITOS CELESTIAIS.