Aos amigos

Aos amigos

Aos amigos que, como eu, gostam da poesia

Deixo uma breve pintura com letras sinceras

De um poeta agradecido e que espera

Proporcionar-lhes muitas alegrias.

Agradeço por cada leitura e sabedoria

A qual belo comentário se gera

É uma honra ser lido por quem prospera

Valores dignos de uma arte em harmonia.

Aos amigos que comentam no meu recanto

E aqueles que, tenho a honra, de receber a leitura

Agradeço pelas visitas com positivo encanto.

Agradeço àquele que procura

Os elogios que me elevam tanto

Aos que compreendem a minha loucura.

Agradeço pelo apoio recebido

Seja moral, financeiro ou por inspiração

O faço do fundo de meu coração

Por tudo que me tem acontecido.

Talvez, seja até merecido

Mas, trabalho sem buscar a razão

Exponho apenas uma concepção

Fico feliz se o faz mais enriquecido.

Portanto, escrevo agradecido

Sempre estendo a minha mão

Agradeço, por fim, cada decisão

De fazer meu saber ser tão lido.

Obrigado aos amigos pelas leituras

Pelas opiniões que me fazem crescer

Por me enriquecer com a cultura.

Obrigado por fazerem acontecer

Melhorar cada vez mais minha postura

Agradeço por fortificar meu ser.

Marcel 28-06-11

Marcel Lopes
Enviado por Marcel Lopes em 28/06/2011
Código do texto: T3063534
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.