Eu, Tu, Eles, Nós, Vós, Eles
Eu ouvia rouxinóis cantando,
Tu também.
Ele quis melodiar a poesia.
Nós quisemos inventar o tal progresso.
Vós, nem mesmo perguntastes, se sim ou não.
Eles agora procuram pelos rouxinóis.
Em vão!
"precisamos ajudar a recuperar nosso Planeta, pensem nisso".
.
do Livro Moinhos do Tempo...