Para Clarice
A beleza toda do mundo que existe
Se deita e descansa em teu peito triste
Por isso a tua alegria nos excita
És do amor uma especialista
E tanto sofre do que dominas?
O que te escraviza é o que te faz grande
Foi bom e bonito fazer o que quer
Tão gostoso é te ver como mulher
Despida do seu próprio medo
Que nem mais existe: É segredo.
Ninguém te ofenderá
Sem que antes passe sob meus olhos
Não deixe que te atinjam: cobre teu peito
Como meus braços de amizade
Que um dia passearam melhores...
Clarice, entenda que nos torna melhores
Com tua estridente sensualidade
Pensamos que estamos bem
Depois já estamos loucos de saudades
Tratas do que dominas com tanta facilidade?