Jornaleiro Amigo

Jornaleiro sim

Que vende notícia

Da ilustre revista

Se bem ou se mal

Que vende jornal

Que conta mentiras

Jornaleiro por opção

De bom coração

Não tão bom de pulmão

Um fumante confesso

De opinião e brasileiro

Com sua banca situada

Na avenida amador Bueno;

Nascido de minas

Mais preciso de guaxupé

Companheiro de Ondina

Que tomou por tua mulher

Jornaleiro honesto

Que Deus o tenha

Seu Aldo de todos

Do alto da penha;

Jornaleiro amigo

Saudoso avô

Á que mal lhe pergunte

Por que à morte te chamou.

CLASSIFICAÇÃO – POEMAS / HOMENAGENS

Pelo autor Marcelo Henrique Zacarelli

21/maio/2002 Itaquaquecetuba (SP)

zacarelli
Enviado por zacarelli em 26/06/2011
Código do texto: T3058274
Classificação de conteúdo: seguro