MEU FILHO MINHA VIDA

Nesta noite fria,

Chuvosa e de melancolia,

Recordo me daquele dia

Em que infeliz eu vivia.

No desejo de ser mãe

Fiz o que eu queria,

Pedir pra Deus que me fizesse essa alegria...

E ele a fez.

Que dom divino maravilhoso!

No momento que tive a certeza

De que estava aqui em meu ventre

Aquele serzinho pequeno e indefeso

Tive certeza de que não o perderia

Filho,desde então você foi amado

Cada da lágrima que derramei

Enquanto te esperava,

Cada carinho que te dava,

Cada conversa que tínhamos

Cada palavra de amor e vida

Que mamãe te falava,em meu ventre você respondia

De repente,você nasceu

E você,o meu anjo

Fez com que a vida da mamãe

Tivesse sentido outra vez!

Filho abençoado de minha vida,

A cada dia que passava,

Me dava mais alegria

E no momento em que mamãe soube

Que tu eras especial

Nada mudou,continuou sendo,

O meu amor, a minha vida

Mamãe estará sempre aqui

Nunca te abandonará.

E enquanto mamãe tiver forças

Nenhum mal te afetará.

Obs.(meu filho tem cinco anos e é portador de Síndrome de Down,o presente que Deus me deu e que cuido com todo amor e carinho)

Déinha
Enviado por Déinha em 26/06/2011
Reeditado em 26/06/2011
Código do texto: T3057557