Emulação

Esplendida dama, suntuosa no vestir;

Deslumbrante no falar, astuta no agir,

Com este seu comportamento de posse

Mulher exacerbada de caráter pérfido

De carinho precioso, sentimento doloroso!

De bagagens esplendidas, estranhas e feridas...

A lealdade e a má índole da vida,

Caminho irreal, estrada verídica...

Contrariando a mística feminina,

És você menina doida varrida;

Importuna nos teus conceitos

Tu pleiteias sem direito,

Manipulada por qualquer incentivo

Subornada aos desejos de qualquer estímulo

Teu semblante de bruxa pouco assusta

Teu corpo franzino de pouco juízo

Menina hilária descompromissada da vida

De aspecto lúgubre e notável histeria

Diante do espelho de reflexo obsessivo

Continuas hesitante no teu juízo possessivo

Incitas o mal em tua bola de cristal

Entre a mais perfeita bruxa, infernal!

Esplendida dama de feitiço maleável

Acorrenta o coração

De um homem indesejável;

Até quando mulher será despretensiosa

Só não te aturo calada

Prefiro a ti fogosa.

CLASSIFICAÇÃO – PARADOXOS / PENSAMENTOS

Pelo autor Marcelo Henrique Zacarelli

Abril de 2002 no dia 24 Itaquaquecetuba (SP)

zacarelli
Enviado por zacarelli em 25/06/2011
Código do texto: T3057326
Classificação de conteúdo: seguro