Para você, Amor de carnaval

Na cama, Sem pudor,

Luta corporal, Sem direção,

Somos Posse,

Colados, Amor mensageiro.

Nossa festa, Apenas sonhos?

O que não fiz:

Poesias e poemas Escritos,

Auto-erotização?

Digo-te, Falando por acaso:

Minha luz se apagou!

Se trouxesse o vento, Butterfly,

Um grito, Gozo Confesso, Boca Assanhada,

Sem pudor, (In) decente,

Tu em mim, Busca de mim,

Metade mulher, Perdida em poema:

Palavras mal ditas.

Olhando meu íntimo Vazio,

Nas asas de um sonho Previsível:

Desequilíbrio

Pontos finais.

À amiga e poeta Lara Cardoso, pseudônimo de si mesma.