Poema de Iracema
Pra Iracema
trago aqui este poema,
Iracema uma lindeza
que me foi apresentada.
Rabisco o tema
reinvento o teorema,
penso e escrevo
mas no fundo, digo nada.
Iracema é muito mais
que convenções,
e as ilusões,
são minhas cores
do dilema.