Hipnose ao Nirvana
Eu não sinto mais dor..
o fato é que não sinto nada
mais nada
nada..Nirvana
Quando eu era criança tive um febre
minhas mãos pareciam balões de tão leves
agora esse sentimento voltou
é inutil explicar...meu Nirvana
Estou confortavelmente...
com a mente
dormente
Nirvana
Isto não é dor que estas a sentir
sua consciencia vai embora aos montes
seus lábios se mexem mas não os-entendo
Quando eu era criança tive uma alucinação
vi o semblante da lua brilhando perto do chão
infelizmente não fiz filmes nem tirei fotografias
é algo que sempre volta pra assombrar os meus dias
Eu estou...
com a mente dormente
coma mente
dormente
comfortavelmente
Comfortavelmente
com a mente
dormente
comfortavel
Nirvana..mente
Nirvanamente
*baseado em Comfortably Numb, em homenagem a banda de Acid-rock Pink Floyd!