Para um Colibri do Recanto

Um colibri bem vaidoso

Voando por entre as flores

Se achando todo garboso

Só cantando os seus amores,

Com o bico semi aberto

Quando via alguém por perto

Versejava e só cantava:

"I Love You mais I Love You"...

Num prazer tão compulsivo

De se achar o mais formoso

O melhor e o mais altivo

Só tecia o dia todo

Uns versos pra não sei quem,

Não sei quem, pra não sei quê

Só pra ouvir: "-Faz muito bem!"

Ai, Colibri narcisista,

O que foi que aconteceu???

A flor de tanto esperar

Lhe aplicou uma lição

Quando ele foi procurar,

Não existia mais nada

No jardim, devastação.

Ele então ficou com sede

E também ficou com fome

E de infinda saudade

Pela flor se definhou

E ela que era tão linda

Só em espinhos ficou.

Publicado em: 25/02/2007 10:02:37

Sua FavoRita
Enviado por Sua FavoRita em 25/06/2011
Código do texto: T3055633
Classificação de conteúdo: seguro