O homem impossível

Eu quero um homem que nem meu pai!

Um homem que nunca traia sua mulher.

Um homem que nunca a faça chorar.

Um homem que a proteja.

Um homem que a abrace quando estiver com medo.

Um homem que enxugue suas lágrimas quando-a estiver triste.

Quero ser mulher que nem minha mãe!

Uma mulher a qual todos admirem.

Uma mulher sábia, que saiba lidar com qualquer obstáculo.

Uma mulher inteligente.

Uma mulher que saiba o que falar na hora certa.

Uma mulher respeitada.

Eu só quero ter um homem que saiba me amar!

(Dedicado aos meus pais,

Eles são tudo em minha vida)

LucyD
Enviado por LucyD em 25/06/2011
Código do texto: T3055485