Amigo
Há em ti,
querido amigo,
toda força
e beleza
de que tanto precisas.
Sou apenas
e tão somente
alguém que se atreveu
um dia a ser espelho,
para que pudesses
ver, novamente,
em meio às nuvens
de tristeza e desesperança,
que te confundiam
e te distraíam,
todo valor de tua alma
que, com toda poesia,
com toda calma,
a minha alma encantou.