Piratas em Alto Mar (versão 2)

Balanço...alto mar!

Sem terra por avistar

Balanço...alto mar!

Onde está? Onde está...

Nessa busca incessante

Passo meses a navegar

Sem tesouro, nem mulheres,

Só balanço em alto mar!

Sem descanso...prontidão!

No mastro a vigiar

Avisto um navio,

Saquear! Saquear!

Hastear a bandeira, preparar canhões...

Intimidar, Atirar!

Somos piratas, não simples ladrões...

Saquear! Saquear!

Vamos cães sarnentos

Rendam um a um!

Dez peças de ouro

Pra quem primeiro trouxer o rum!

Encham bolsos de tesouros

Yo Ho! Vamos voltar!

Depressa marujos,

Tragam bebida pra comemorar!

Bebida de cana, não de uva

Bebemos bebida de bar!

Bebida é rum, não vinho

Devolvam o vinho ao mar!

Joguem-nos aos tubarões

Para com a minha espada os pescar!

Franceses malditos

Andem na prancha, aprendam a nadar!

Da água me trouxeram vinho

Do vinho lhes darei mar

Lutem por suas vidas

Piratas...almejem virar!

Roupas, especiarias, vinho...vinho!

Não sou bobo da corte...savent? savent!

Degustar um Merlot? Cabernet Sauvignon?

Sou pirata do alto mar...savvy! savvy?