Uma grande Estrela  
 
O tempo pode passar
Mas uma estrela jamais
Apagará-se ou deixará de brilhar.
Porém, sempre estará
Destacando entre as demais.
 
Permanecerá viva na perfeição
De um quadro exposto;
Na suavidade de uma canção;
Nas letras de uma poesia
Ou numa qualquer outra arte
Produzida com maestria.
 
Estará reluzido no coração
De um fã, seja ele criança
Jovem, adulto ou ancião.
Conservasse-a vivo
Nas lembranças
Retornando sempre
Quando a emoção
For-lhe buscar.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 24/06/2011
Código do texto: T3054566