Atleta 2007

Dedicado a poetiza Juli Lima

Alcançaremos às portas da Galáxia

Com barcos, corridas, voleibol, futebol

E muitos outros esportes

Para tanto é preciso músculos fortes.

Para garantir-me no podium voando irei

Qual um pássaro de asas abertas a seguir-te

Serei astro, herói ou anjo por um dia...

Cortando sombras no entardecer!

Nesse solo vitorioso certamente serei.

Longe da poeira e da tristeza dos mortos,

Longe da neblina que enluta os Deuses das Guerras!

Longe dos achaques dos Homens:

Bem mais ingênuo e bem mais cordato estarei!

R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 30/11/2006
Reeditado em 30/11/2006
Código do texto: T305438
Classificação de conteúdo: seguro