SEROSSEFORP, OS ANJOS
O que somos todos se não anjos?
Anjos que amam.
Anjos que sentem.
Anjos que se emocionam.
Somos, sim, anjos!
Ensinamos e aprendemos
Neste processo interativo.
EDUCAR
Ensinamos a viver,
Aprendemos conviver.
Aprendemos a sentir,
Ensinamos a valorizar.
Ensinamos mistérios,
Aprendemos simplicidade.
Somos anjos!
Um é Rafael.
Outra Mabel.
E tantos outros...
Nós somos SEROSSEFORP.
L.L. Bcena, 08/10/1999
POEMA 186 – CADERNO: O DESABROCHAR DA VIDA.