O tempo apagou
Nossas tardes tão alegres se foram
como as águas que rolando vão ao mar,
nossos dias passados, já não voltam,
acabou se esvaindo nosso amar.
Hoje as tardes relembradas causam dor
e os dias são enormes sem você,
as manhãs perderam aquele encanto
e à noite, só o pranto vem bater.
27/01/1994.
*para dona Efigênia Carvalho (in memorian)