Eles simbolizam alegria e esperança...
http://www.marciaramos.recantodasletras.com.br/visualizar.php?idt=3052820
Derradeiros são os dias...
Corpos que definham a cada minuto!
Quando tudo parece estar no fim,
Eis que eles chegam para trazer um sopro de esperança e alegria.
Em cada rosto, a colorida maquiagem que esconde a dor.
Nos seus corações, a obrigação de levar o amor.
Não importa se chova ou faça sol,
A sua presença é fundamental.
O hoje é muito importante,
Pois o amanhã talvez não exista!
Em cada sorriso que oferecem,
A recompensa de um esboço de alegria.
As suas almas levitam com a certeza do dever cumprido.
Em cada leito, o rastro da grandeza interior.
Nas palavras, o conforto tão almejado.
A vocês, “Doutores da alegria”,
Que trocam o frio da morte pelo calor da vida...
Que levam a luz onde só existe escuridão...
Os meus sinceros agradecimentos,
Por tanta generosidade e dedicação.
Poesia dedicada ao meu querido amigo, "Doutor Polenticão" e seu grupo, que abdicam dos seus momentos de lazer para reconfortar corações...