Mulher
Mulher apogeu
de vida sensibilidade
feminina e voraz
Obra divina de
Infinita beleza
uma promessa única
de felicidade
Que completa e sacia
a alma humana
são anjos disfarçados
de meninas que enxugam
tuas lágrimas num
pranto memorável
algo a que nenhum
homem tem conhecimento
ou domínio pleno
pobres mortais apreciadores
deste ser enigmático
dádiva maravilhosa
criação da supremacia
maior de Deus.