A Schopenhauer
Minha unica saida possivel na vida é o aniquilamento
ignorar todas as vaidades da carne e a fome da volupia
me canso: de enfrentar este desejo, desta minha terapia
sinto todas as minhas células pedindo um avivamento
Mau vejo a diferença entre este estrelado firmamento
e o sujo céu onde voa um filhote feio de águia harpia
o céu era azul, quando toda a poluição não corrompia
com toda a fuligem das fábricas de petroleo e cimento
Mas agora o céu esta negro e o mar saturado de toxicos
colhemos radiotavidade, meus filhos sofrem anoréxicos
e não temos nem um médico em quem confiar
Tratamos toda Terra como nossa própria mente
poluindo-a com drogas consumidas livremente
esperendo nossos alcalóides virem nos matar!