MULHERES QUE SOFREM
MULHERES QUE SOFREM
Mulheres que sofrem,
Agredidas, xingadas, oprimidas
Agredidas com as mãos
Agredidas com palavras
Mulheres que sofrem
Porque não são amadas
Pois quem ama não agride
Quem ama não mata
Mulheres que sofrem
Por não serem admiradas
Por não serem reconhecidas
Por não serem amadas
Mulheres que sofrem
Pela infidelidade
E quando dão o troco
Não existe bondade
Mulheres que sofrem
Por falta de compreensão
Mulheres que sofrem
Sem nenhuma proteção
Mulheres sofridas, cansadas oprimidas
Dependentes de socorro, muitas vezes não ouvidas
Por que são homens que fazem leis
E mulheres, são mulheres, mulheres sofridas
O homem não pari
Não sabe o que é esta dor
O homem não tem sensibilidade
Para entender o que é receber uma flor
O homem não entende
O que é fazer sexo ao invés de fazer amor
O homem não sabe como fazer isso com amor
Apenas para satisfazer, a quem quer se satisfazer
Mulheres sofridas, mulheres sofridas
Quem sabe a sociedade
As possa compreender
E não deixá-las mais sofrer