* Ana *
* Ana Menina Bacana,
* Tu Ninguém Engana,
* Tu Não És Uma Caninana,
* Teus Versos São Minha Estrela Guia,
* Teu Olhar Transmite Magia, Viu Guria,
* Amo Ter Com Tua Poesia e Sorver De Tu Boa Energia!!!
* Ana, Que Tal No Próximo Fim De Semana,
* Ir Ter Conosco, No Sítio Para Chupar Cana,
* Deitar Na Grama e Versejar Sobre: Grana, Gama, Gana...
* Que Tal Doar Um Pouco Deste Sorriso???
* Pros Moleques Mui Levados E Sem Juízo,
* Também Para Os Velhinhos Que Vivem No Prejuízo!!!
* Ana, Que Tu Nunca Se Tornes Profana,
* Que Deus Seja O Guia De Tua Chalana,
* Que Os Invejosos, Jamais Joguem Teu Nome Na Lama!!!
* Que Vontade Ma Cherie,
* Ficar O Dia Todo Aqui,
* E Fazendo Versinho Pra Ti!!!
Pequena Poetisa-Vana Fraga
Pétalas Para A Poetisa, Amiga Querida: Ana Stoppa