LORENA " PRINCESINHA"
Uma menina de pele branquinha
de cabelos cacheados
de olhos travessos
e de brilho intenso
a quem chamamos de princesinha
Lorena
vieste ao mundo
de uma forma providencial
foi você que veio trazer
calor e amor
ao coração de alguém sofrida
pelos desenganos da vida
Novamente a alegria veio habitar
neste lar
és uma motivação
uma felicidade que Deus lhe deu
Você se tornou o anjo deste lar
trazendo sorte,
alegria e
muito amor para todos que te rodeiam
Tudo isso vem provar
mais uma vez
que o amor vence tudo
o AMOR DE LORENA !
Esta pequena tem 3 anos e eu a conheci no dia do seu
nascimento e me apeguei... ela é especial na nossa
família. É mais do que uma sobrinha-neta, pois já
é filha da filha da minha sobrinha? O que ela é?