QUERO QUE SEJA ETERNA
Lêda Torre
Mesmo que as dificuldades te abatam, mãe querida,
creia num DEUS tão grande
que te dá forças e te protege ainda!
Mãe amada, nunca nem nada para ti, fora tão fácil...
e as adversidades tão cedo te abateram,
Ainda assim, elas jamais te fizeram desistir!
e na vitória, elas pereceram!
Altaneira como uma Rainha, bem sabemos...
homenagear-te não é tudo para mim,
peço ao poderoso DEUS, que sejas eterna
sem fim!
Que seja eterna, sempre saudável,
com todo amor tão cheia como és...
e esse teu jeito tão amável,
é que nos cativas, e nos rendemos aos teus pés.
Mesmo que a fadiga venha irromper-te
soberana como teu nome sugere,
és tão feroz diante das lutas,
eterna serás, que nem as mais duras penas te fere!
Como uma guerreira que o pulso forte tine,
nas batalhas desta vida tão longa que percorres,
jamais esmorecestes, sempre alegre e forte,
também sublime!
Mãe, eu te quero para sempre, eterna!
_____SÃO LUIS, 19/06/2011_________