QUE EMOÇÃO!
QUE EMOÇÃO!
Hoje
Ao ler maravilhoso texto
Neste fabuloso canto
Encantador
Chorei copiosamente
Abundantemente
Emocionei-me como há tempos
Várias coisas passaram
Por meus pensamentos
A alegria
A magia
O sonho
A amizade
A confiança
A liberdade
O querer
O estar
O não ter
O não estar
Pensei
Na saudade
Na lua
Nas estrelas
Nas águas
Nas ilusões
Nas emoções
Nas lágrimas
Ainda lembro
Do momento exato
Em que olhei pro céu
E vi
"Nossa! Quantas estrelas! Que lindo!"
No encantamento grandioso
Jamais vivido
Em toda a minha vida
E jamais viverei outro igual
Pois cada experiência é única!
Essa eu sei
Foi indescritível!
30/05/2011 Dedico à você meu amigo!
----------------------------------------------------------------
Deixo uma mensagem de um outro amigo(Chynae):
A saudade existe, não devido a distância, mas sim porque outrora duas almas estiveram entrelaçadas.
----------------------------------------------------------------
A amizade é pureza divina, é sobrenatural. Inexplicável acontecimento, sem igual!
(Camille Simeone)