Piratas em Alto Mar

Balanço...alto mar!

Sem terra por avistar

Balanço...alto mar!

Onde está? Onde está...

Nessa busca incessante

Passo meses a navegar

Sem tesouro, nem mulheres,

Só balanço em alto mar!

Sem descanso...prontidão!

No mastro a vigiar

Avisto um navio,

Saquear! Saquear!

Hastear a bandeira, preparar canhões...

Intimidar, Atirar!

Nós somos piratas, não simples ladrões...

Saquear! Saquear!

Vamos cães sarnentos

Rendam um a um!

Dez peças de ouro

Pra quem primeiro trouxer o Rum!

Encham os bolsos de tesouros

Yo Ho! Vamos voltar!

Mas o que...isso não é Rum!

Com que diabos vamos embriagar?

Vou jogá-los aos tubarões

Para com a minha espada os pescar!

Franceses malditos

Vão andar na prancha, aprender a nadar!

Roupas, especiarias, vinho...vinho!

Não sou um bobo da corte...savent? savent!

Degustar um Merlot? Cabernet Sauvignon?

Sou pirata do alto mar...savvy! savvy?