Gilberto

estou feliz

você umedeceu meu coração seco

como se injetasse seiva

em um caule morto

e o mesmo se pusesse a florir

subitamente senti vontades sistemáticas

de fazer surpresas simpáticas

de me fazer presente

de lhe fazer presentes

e sonhar futuros

'inda que pareçam precipitados

mas precipita-se

(sem meu consentimento)

uma cumulus nimbus

que me tirou do limbo

um cúmulo de sucesso

nesse particular acesso

e fino encontro

de dois espíritos afinados

logo

tão mais forte que eu

não podem ser ignorados

todos esses sentimentos misturados

como nossas mãos em redemoinho

nossas mentes em perfeito alinho

como os raros eclipses se alinham...

(escrito em meados de 2009)

Maeve Tasadür
Enviado por Maeve Tasadür em 19/06/2011
Código do texto: T3044994
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.