Che

Como saber

todo ser que aqui está

tem algo aqui a fazer

lutas, batalhas, glórias

e amores pra viver

é só acreditar

sempre tão somente em você

...

Che...

Que soube fazer por onde ter minha confiança

que por vezes me faz sorrir como criança

a cada frase solta e com sentido

cheia de sentimento num misto de adoração

e canto

que sempre fala de um encanto

que diz desprender-se de mim

...

Che

sou boa com palavras

mas também não sei o que nessa vida

vim fazer

talvez poesias

talvez amigos

talvez amor

...

mas uma coisa é certa

seu carinho faz parte da minha vida

com ou sem endereço

do apreço que me tens

não divulgo

pois não tem preço

o presente mais lindo já me destes

um lugar entre os que queres bem

...

Che à você dedico

o meu carinho

em forma

de poesia

Gammy
Enviado por Gammy em 19/06/2011
Reeditado em 19/06/2011
Código do texto: T3044974