Arthur Rodrigues
Amigo do peito
Fazendo as coisas do seujeito
Nao apenas para agradar a consigo mesmo
Mas sim para compartilhar com todos que rodeiam sua vida
Sei que nao mais colega de classe seu
Mas tambem sou seu amigo
Tenho lembrancas guardadas
Batalhador e excepcional
Aceita a maioria das coisas na moral
Mais que um amigo
Pode-se ser confiado a todo instante
E com seu jeito alegre e extrovertido
Deixa um ar bom de ser alegre e fantastico
A unica coisa que eu tenho que fazer
E agradecer
Por ser um amigo tao bom
Nao apenas so essas palavras
Que sao suas caracteristicas
Mas tambem se eu ficar enumerando nao acaba minha poesia
Obrigado por ser meu melhor amigo
Sempre que puder estarei contigo
E se cuida pois a vida esta so no comeco
Apesar de ser tao travesso
A vida segue
E confio nos seus objetivos
E muito obrigado mesmo
De coracao
Abracos de seu colega