SAUDADE
Lenir *
Toda amarela
Aurífera
Teu corpo definido
Graça
Teus cabelos loiros caracóis
Modelo
Tua cintura perfeita
Beleza
Obra prima do artista
Expoente
Era a encarnação
Da Vênus de Botticelli
Admiração
No jardim dos pobres girassóis
Arte
Nós, os demais seres simples.
ARTESANATO
*COLEGA DO CURSO DE HISTÓRIA (198- - 1983)
L.L. Bcena, 24.01.2011
POEMA 240 – CADERNO: CHEGADA NO PORTO.,
SÉRIE: REMINISCÊNCIA DA JUVENTUDE.