A minha esposa
Poxa! quem me dera
Poder te adornar
Com as mais lindas jóias
E pérolas do mar
Pudera eu te presentear
Com rosas de todas espécies
Perfumes dos mais variados odores
Chocolates dos mais deliciosos sabores
Não seria suficiente pra demonstrar
A felicidade que tenho de ao teu lado estar
Por sonhos contigo poder compartilhar
Se pudesse por todos os dias agradecer
Por momentos tão mágicos me oferecer
A gratidão será ao teu lado pra sempre viver