Planar
Entre um mar
e outro mar,
pulando marés
sou rio,
encurto distâncias
e da poesia,
sigo a linha
traço o fio,
encontro na dança
dos deuses
o teu universo,
no meu meditar
desdenho o sonhar,
me vejo em altura
planando no ar
e não desço,
volto a escrever
e redescubro você
no verso que penso.
30/12/2008
para Glorinha Gaivota, amiga linda de versos belos
e encantos todos!