Poema para Karla Julia
Quis um som e a melodia
fiz do fio da canção
uma nota singular,
e transei a tua ideia
pra tingir meu por de sol.
Viajei sexto sentido
descrevi delicadeza
comecei em sustenido
e formei minha beleza,
pra cantar em tom bemol.
E assim no verso solto
ajuntei palavras trôpegas
e me vi cantarolar,
avistei um novo lume
encantava-me o perfume
nessa busca do encantar,
quando enfim fiz o enredo
versejei rimei sem medo,
e no meu encantamento
dei de Karla Juliar!
Itabira das Gerais