Não sou cachorro!
Foges de mim!
Por que foges de mim?
Se eu descobrisse
O motivo de tanta birra
Mudaria, só pra tê-la
Nem que fosse por uma noite
Sentir-te em meus braços
Dar-te-ia todo o meu amor
Querida, demoras-te muito
Não respondestes os meus e-mails
Ficavas off-line no MSN
Não curtia meu facebook
Só eu tinha que ligar
Nem toque a cobrar me davas
Eu tinha que correr atrás
Não sou cachorro, cansei!