Jabuticabinha
Jabuticabinha, assim pareciam teus olhos quando bebê.
Mãos pequeninas, bracinhos curtos e fofinhos,
Tocar teus cabelos tão fininhos e brilhantes e sentir a maciez de tua pele, dava-me a sensação de estar a tocar a mais pura seda do oriente...
Teu corpo pequenino e singelo, enchia de beleza e ternura o meu coração...
Então; cantava para tí, as melodias outrora ouvidas, quando ainda criança; imaginando que estas talvez ficassem em tua lembrança.
Os primeiros dentinhos...
Os primeiros passinhos...
As primeiras palavras...
Teus sorrisos...
Quanta felicidade...
E o tempo passou...
Cresceste... e hoje és um rapazinho...
Oro por tí todas as horas do dia...
Deus de proteja e te dê muita saúde...
Saibas meu filho, és muito querido...
Muito amado!
Com amor,
Seu pai.