Essa data

Mensagem em agradecimento a minha namorada que também me parabenisou pessoalmente e pelo orkut. Postada também no orkut dela.

ESSA DATA NADA SERIA

NÃO TERIA FELICIDADE,

SERIA GRANDE ILUSÃO

CAÇANDO A REALIDADE,

UMA DOR MUITO PROFUNDA

IMPLORANDO CARIDADE.

SERIA GRANDE TRISTEZA

UM LAGO DE DESAMOR,

O MEU DESCANSO TRISTONHO

SERIA UM CHOROROR,

SE NÃO EXISTISSE VOCÊ...

MINHA RAINHA MEU AMOR.

Berg Santtos
Enviado por Berg Santtos em 16/06/2011
Código do texto: T3039076