A concha chegada a mente
a minnha mãe
Assim me deito
por dentro,
pensamentos.
Se fechada,
Pérola...
Nudez lisa,
transparente...
Pequenos defeitos,
recondidos...
Cheia das tuas
águas...
Lágrimas!
Aconchegadamente.
Mente repleta
submersa...
Retorno...
Concha aberta
descoberta...
Vazia...
Ventre inexistente,
quente...
Mãe partida,
Mãe concha me
aninha...