Mulher

Ela é cheia de magia

Ela encanta com seu jeito de menina

Ela hipnotiza a mente humana com seu olhar

Ela ilumina o dia com sua luz

Ela sorrir o sorriso mais puro

Ela fala as palavras mais doces

Ela é rica em caráter e em amor

Quando ela chora o mundo para só para fazê-la feliz

Quando ela canta os pássaros calam-se

diante de sua majestosa voz

Quando ela sorrir o sol sai detrás das nuvens

Quando ela sonha o mundo se refaz

Quando ela pensou em desistir de tudo

Demos-nos as maos e oramos por ela

Quando ela abre suas asas

torna-se o anjo do amor

Ela satisfaz com um olhar

Ela acalma com um sorriso

Ela transmiti toda a paz do mundo com um abraço

Ela pode ser chamada de Amiga, de Mãe, de Mulher, de Rainha...

Não importa o nome, ela ainda continua sendo

Única e perfeita

Uma criação divina

Respeitada e honrada da maneira que merece

Mulher

Delicada e sensível como uma flor

Carrega em seu ventre a vida

e em seus seios o amor

Mulher, de alma brilhante,

de espírito transparente

Tu és a inspiração do ser

A razão do meu viver

Igual a ela não há

ama a tudo e a todos

As vezes é sensivel, as vezes é feroz

Mas sempre consegue ser humana e gentil

Aquela que cria e ensina

Aquela que não mede esforços para ajudar

Inesquecível e bela

Tu és mulher