BASILISSA DEDICO-TE TODOS OS MEUS SONHOS (Sócrates Di Lima) Dedico-te todos os meus caminhos, em momentos alegres ou tristonhos, dedico-te todo meu amor e carinho, enfim, dedico-te todos os meus sonhos.