A RAZÃO DOS MEUS VERSOS

Quando te vejo, quero te abraçar,

Ficar uno contigo.

Olho pros teus olhos

E vejo que o que sentimos é recíproco.

Sabe o que mais me apaixona em ti?

Tu és intensa em tudo que fazes.

O amor nasce assim,

Não precisa de muito tempo, e sim, de intensidade.

Quando eu te beijo, sinto o gosto do amor.

Quando eu te acaricio,

Quando te toco,

Sinto o prazer do amor.

É uma sensação diferente de tudo.

É material e imaterial,

Corpo e alma,

Tudo junto.

Contigo é assim.

É assim que te vejo e te quero.

O melhor que poderia acontecer pra mim,

A razão dos meus versos.

Nossas palavras são o som do amor,

Desse amor que transcende a tudo.

E que deu a minha vida novo sabor.

Com esse amor eu me transmuto.

Jeronimo Madureira

14/06/2011.